taachi
沖縄・創作料理/麻布十番「ターチ」
MENU
ご案内
お店情報
+
お料理
メニュー
薬膳鍋
炒めもの(チャンプルー)
炒め煮
サラダ、冷菜
酒肴
肉料理
揚げ物
島そば
+
お飲物
メニュー
ビール
サワー・チューハイ
梅酒、日本酒
泡 盛
焼 酎
ソフトドリンク
※ワインリストは店舗にてご用意
アクセス
ご予約
お問合わせ
閉じる
Facebook
Google+
ご予約
おすすめ料理
美崎牛のタルタル(石垣島)
1,980円(税込)
薬膳鍋
2人前 4,400円(税込)
ゴーヤチャンプルー
935円(税込)
薬膳鍋
島野菜の薬膳鍋(2人前〜)
Okinawa vegetable hot pot with medicinal herbs
4,400円
乳酸発酵白菜の
やんばる島豚アグーしゃぶしゃぶ(2人前〜)
Yambaru Island Pork Agu Shabu Shabu with Lactic Acid Fermented Chinese Cabbage
4,400円
肉骨茶 バクテー(1人前〜)
1,980円
炒めもの(チャンプルー)
ゴーヤ・チャンプルー
Goya Champuru / Stir fried bitter melon with tofu and spam
935円
ソーミン・チャンプルー
Somen Champuru / Stir fried thin noodle with vegetable and spam
880円
フー・チャンプルー
Fu Champuru / Stir fried dried wheat gluten with vegetables and spam
880円
ナーベラ・チャンプルー
Nabera Champuru / Stir fried sponge gourd with vegetables and spam
880円
炒め煮
クーブ・イリチー
Kubu Irichi / Stir fried Konbu(seaweed) with pork, kamaboko, shiitake mushroom and konjac.
880円
スンシー・イリチー
Sunshi Irichi / Stir fried bamboo shoots with pork, kamaboko, shiitake mushroom and konjac.
880円
ナーベーラ・ンブシー
Nabera Nbushi / Gourd simmered in miso
880円
サラダ、冷菜
マグロとアボカドのサラダ
Tuna and avocado tartare with sweet and spicy sauce
1,320円
パルダマと蛸のサラダ
Pardama and Octopus Salad
1,320円
ミミガー
Mimiga / Pig's ear
880円
焼きまぐろの葱たたき
1,100円
美崎牛のタルタル(石垣島)
1,980円
酒肴
海ぶどう
Umibudo / Seagrapes (a kind of seaweeds)
880円
島らっきょう
Shima-rakkyou / Salted Okinawa shallot
880円
豆腐よう(手造り)
Tofu-yo (homemade) / Okinawan marinated tofu
1,320円
スクガラス豆腐
Suku-Tofu / Tofu with salted young fish
660円
肉料理
美崎牛フィレステーキ 100g
4,180円
美崎牛ハンバーグ 180g
1,980円
八重山ハーブのグリルチキン
1,320円
ラフテー
1,650円
包子(ラフテーをはさむパン)
330円
揚げ物
里芋のからあげ
Fried taro
880円
鶏ささ身とチーズの湯葉巻き揚げ
990円
春巻き
880円
明日葉の天ぷら
880円
島そば
名護そば(太麺)
Nago soba noodles (thick noodles)
1,320円
コザそば(中平麺)
Koza soba noodles (medium-flat noodles)
1,320円
イカスミ麺
Ikasumi noodles (squid ink noodles)
1,320円
焼きそば
Yakisoba / fried noodles
1,100円
ジューシー(炊き込みごはん)
880円
*ご飲食においてチャージ料として550円を頂いております。
トップページ
ページの最上部
ドリンクメニュー
" />